1. Hilfe
  2. Für Einsteiger
200

Mit CONTENIDO erfolgreich responsive Webseiten erstellen

Neben der Installation und Konfiguration lernen Sie auf über 270 Seiten grundlegende Bereiche kennen. Nach und nach erstellen Sie eine komplett funktionsfähige Internetseite mit zahlreichen Features wie Bildergalerien, Artikel- und Downloadlisten, Formularen, Teasern, Suchfunktion, geschützten Bereichen für registrierte Benutzer und vielem mehr. Auch Themen wie SEO, Backup und Update werden praxisnah erläutert.

Markus Hübner, eines unserer langjährigen Community-Mitglieder, hat sein Handbuch konsequent aus Anwendersicht geschrieben und durch fast 200 Screenshots ergänzt. Das besondere Highlight: Das mühsame Abschreiben von Code entfällt, denn Sie können speziell für dieses Buch entwickelte und in einem geschützten Bereich hinterlegte Downloads nutzen.

Markus Hübners Handbuch "CONTENIDO für Einsteiger (4.10)" wurde im Frühling 2019 aktualisiert und ist für EUR 27,95 EUR bei epubli erhältlich.